Судьбы ненастье

Игорь Реброфф
Ты улетела утром в Минск 
А я остался в скучной без тебя Москве 
Вчера как чувствовал,
С Тобой через окно влюблённым взглядом попрощался.
Сейчас мечтаю только об одном 
Бродить вдвоём по городу
Ногами разгоняя листья
Жалею только об одном,
Что не владею как художник кистью.
Твой временный отъезд 
Переживаю как судьбы ненастье,
С Тобою просто рядом быть
Это ведь такое Счастье