Однажы...

Владимир Стоянов
Однажды светлым, юным днём,
Я размышлял о вечном,
в душе всё вспыхнуло огнём,
Но вспоминал о нежном.

Года весёлые мои,
Величественно пролетели,
Их не вернуть, как не гони,
И кони устарели....