Помню наши Крымские красоты

Владимир Герун
Море  колыхалось  у  причала,
Море  было  и  в  твоих  глазах,
Я  всё  вспоминал - что  ты  сказала,
Я  всё  вспоминал  о  наших  днях ...

Помню  наши Крымские  красоты,
И  Медведь  гору  и  Айю - Даг,
Помню  наши розы   и  высоты -
Ты  была  раздета, я  был  наг ...

Море  колыхалось  у  причала,
Море  было  и  в  твоих  глазах,
Я  всё  вспоминал - что  ты  сказала,
Я  всё  вспоминал  о  наших  днях ...