И той ночи безудержной пламя

Владимир Дубахин
Всё что было ещё не забылось,
И из памяти не украдёшь,
Если в сердце любовь поселилась,
То годами её не сотрёшь.

Ты кружилась, смеялась и пела
Словно сыпала в раны мне соль,
Но со мной танцевать не хотела
Зажигательный тот ля - бемоль.

А потом с благовидной усмешкой
Одарила так взглядом своим,
Что осталось вдвоём нам поспешно
Удалиться под видом благим.

И той ночи безудержной пламя
Так зажгло наши чувства на век,
Что венчальную исповедь в храме
Слышал с божьим перстом человек.

Всё что было ещё не забылось,
Пусть не всё между нами сбылось,
Там, где наша любовь поселилась,
Место счастью на веки нашлось.

Там где наша любовь поселилась,
Место счастью навеки нашлось.