Тоненькая нить

Игорь Реброфф
Бывает часто так, что вдруг любовь проходит мимо
В душе все чувства притупились
И Веры больше нет... 
Внезапно понимаешь, 
Что всё что мне осталось это мысли о Тебе,
Всё, что могу я делать - видеть Твои фото в инстаграме,
Порой смогу ещё услышать голос Твой с экрана, 
Твои слова и фразы, но прозвучат, увы, они не мне.
Смогу увидеть  иногда Твой статус в Телеграмме,
Что Ты сейчас находишься в сети.
Всё,  что с любовью сохраню я десять Твоих цифр телефона,
Как же хочу я каждый день их набирать.
Не думал, что так больно будет видеть на витрине магазина мне букет пионов,
Ведь он всегда мне будет о Тебе напоминать.
Подарком мне осталась яркая любовь, пускай не получившая ответа, 
Но для меня она была прекрасна и сильна.
Любовь, Страдания, Разлука, Слёзы, Счастье,Чувства…

Признаюсь - всё, что я хотел бы в этой жизни, с Тобой её прожить, 
С Тобою каждую секунду рядом быть! Тебя одну всю жизнь любить!
Пойми Любовь моя, лишь тоненькая нить Надежды мне не даёт Тебя забыть…