Нава-Сакра-льный

Артур Марьясов
Судебная реет мантия,
Чеканят свой шаг прокуроры.
Праздничное заседание.
Со счёту сбились - которое.
В железобетонном здании
Лоснятся довольные рожи:
Уже не нужно признание,
Доказательств не нужно тоже,
Итог известен заранее,
Готово ложе прокрустово,
Сидельца Нава-Сакра-льного
Живым никогда не отпустят.