Я венок тебе ромашковый сплела

Надежда Владимирская 25
Закружило, обогрело это лето!
Колдовало, чаровало и цвело!
Столько радости, любви и света,
Столько солнца, нежных красок принесло.

Волновало лето яркими цветами.
Тропка узкая нас в поле увела.
Среди трав душистых с нежными словами,
Я венок тебе ромашковый сплела.

Лето красное побудь ещё со мною,
Пусть в его руке лежит моя рука.
Как прекрасна встреча летнею порою!
А любовь у нас, как чистая река.