Стишок

Перцовкина
Стишок две строчки сочинила,
По глупости придумала в редакцию послать.
Мечтала, что похвалят, напоят, накормят,
попросят дальше сочинять.
   Продюсеры, всю жизнь мечтали,
   такую дуру возродить.
   Не знают, как своих избавить,
   от придури такой--глупить...
      Так где же дурочки?
      Полно кругом! Ты в зеркало,
      взгляни, внимательно.
      Во, только надо улыбнуться...