Один лишь миг, одно дыхание..

Александр Бондарь 4
Один лишь миг , одно дыхание..
И сердце бешено стучит..
Тебя на танец я за руку..
Мечтаю снова пригласить..

Мечта исполнится , я знаю..
И танец медленный такой 
Тебе признаюсь , я как раньше
В тебя , остался я влюблен..

Глаза и руки и улыбка..
Родное это для меня
Не видеть их , большая мука.
Поверь ,скучаю без тебя

Смотреть в глаза в твои родные
И слез в них больше не видать 
И нежным , робким поцелуем
Твое плечо поцеловать..

Прости . что был плохим я мужем.
Свои ошибки осознал..
Прошу вернись , прости ошибки
Чтоб жизнь по новой началась   

          P.S.

Жизнь нам ошибок не прощает..   
Родным все силы посвяти 
И коль не прав , во всем признайся..
Любовь лишь в сердце сохрани..

         20 июня 2023 года .