Пройдут года

Эви Рокин
Пройдут года, печаль               
в Ваших глазах,               
А я все так же, как тогда,               
не в силах подобрать слова,               
чтоб Вам хоть что ни будь сказать..

Уйдет вода, и Вы уйдёте,               
А я останусь, у окна, навеки               
Ждать Вас, о прекрасная моя               
Мадам, как пару лет тому назад!...