Любовь непредсказуемостью славится

Олег Николаевич Новиков
Любовь непредсказуемостью славится .
Заранее спланировать нельзя .
Она то обнимает , то кусается .
Её нахрапом невозможно взять .

Такая вот загадочная штука .
Не признаёт незыблемых канонов .
Бывает зарождается как му'ка ;
Идёт ко дну с открытыми кингстонами .

На то же реагирует по-разному .
По-видимому дело в настроении .
Плохое настроение заразное -
случаются серьёзные ранения .

Прилипчива бывает на всю жизнь .
Влечением навечно околдованы .
В миру разнообразны типажи ,
встречаются на первый взгляд бредовые .

                09-14.06.2023