Улетает

Юджин Мино
Под белою кожей,
Как под снежным покровом,
Хранящим тепло
Ни на что не похожий
Аромат ярко алой
Бьёт ключом родниковым
Как древнее зло.

У меня есть ключи
К тем задвижкам, замкам
Потайным дверям плоти
Как по мне не стучи!
По лодыжкам, плечам
Я садовник в твоём огороде
Смотри и молчи!

Разрываю шелка,
Да не дрогнет рука
Проводя медиану
Прямо вниз от пупка!

Не жить сарафану.
Чую мокнет она...
Не утонешь, не бойся,
Достанем до дна!

Твой оперный стон.
Я кусаю за плечи.
Дрожь в ногах
Отбивает чечетку
Прими мой поклон.

Не свали с тумбы свечи
Руками махая, паря в небесах
Я заткнул твои течи
И брешь в парусах.

Грудь сжимаю в руке.
Кричи громче душа
На моём штык ноже
Как в боевике
Мы то быстро, то неспеша.

Сладкий запах.
Палец в рот будто соску.
И слёзы - забрали игрушку.
Что стыдного в кляпах?
Мы трезвые в доску
И под талию сунем подушку.

Ох как хороша ты!
Расшатать изнутри мне
Велит весь твой храм
Сосок в пальцах зажатый.
Разорвать пополам!

Скрутить руки за спину.
На зло всем языкам.
На зависть всем чудесам.
Принимай от безумия
Мою густую вакцину.

И последний рывок.
Будто ленту бегун.
Разрываю, рычу и смотрю
В потолок, на твоём теле сок.
В виде магических рун.
Бесконечный поток.

Поцелуй. Твои губы - мои!
Столкновение, сладко...
Ты в руках на фракталы
На цветные слои.
Распадаешься, таешь -
В огне мармеладка.

И неги не скрыть мне,
И хочется пить.
Дым табачный клубами витает.
Как тебя не любить?
Боюсь окна открыть...
В них душа от меня улетает.