Rocky Raccoon

Сергей Попов 28
Знаешь,когда самая вкусная сигарета?В три часа ночи.
Уже светло и какие-то чижики пересвистываются.
Сон или не состоялся,или был испорчен,
а на работу рано,не разрешают юристы.
А вот ещё.Прошёл дождь,строго вертикально,
земля приняла душ с жасминовым шампунем.
Телефон отблескивает чёрным инфернально,
ну так что,все там будем.
Ты снимаешься в сне о храбром вожаке
Зе Битлз с Белой пластинки.
Прошелестел ангел в двубортном пиджаке,
у кого-то свадьба или крестины.
Знаешь,когда самый вкусный кофе?В половине четвёртого.
Словно поцелуй Клеопатры.Словно домашний пирог.
Да у меня этих клеопатр было до чёрта.
Зато ты - единственная.У тебя поперёк...

В пять к муниципальной помойке подъехали грузчики
из соседних ханств и бабайств.
У кого это такие сладкие потягушечки?
Спи,рано ещё,бай-бай...