Детсво

Наталья Мукаева
Как хочется в детство вернуться! Не знать никаких проблем! Решать все с детским искусством! И больше подруг и друзей! Наивных и беззаботных утех! И просто всегда верить в чудо ! И быть самым лучшим для всех!