Мои мечты Алексею Вал. Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мои мечты всё время о тебе,
И скрасить день - мои мечты теплее, ближе,
Ты станешь просто так когда-то мне,
Когда ко мне наклонишься вдруг ниже,

И я тебя дыханьем озарю -
И счастье подарю тебе и песню,
Скажу тебе когда-нибудь люблю
я наяву - что нам прекрасно вместе.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!