Ты стань вселенной

Сярова Ольга
Слова.О.Сярова.
Музыка.И.Туринский.
Аранжировка.А.Минеев, О.Мельницева.
Исполняют.В.Каменский, Ж.Кислицина

1куп.
-Давай попробуем сложить,
Душ одиноких половинки.
Чтобы любить и рядом быть,
Чтоб осушить твои слезинки.
Я до тебя забытым был,
Блуждал во мраке тёмных улиц.
Замёрз, продрог, душой простыл,
И чувства все мои уснули.

Припев.
Я окрылён, любим тобой,
В твоих глазах отображаюсь.
Мой милый Ангел неземной.
Был грешником по жизни, каюсь.
С тобой летит, поёт душа,
Из мрака вырвалась, из плена,
Та жизнь не стоит и гроша,
Ты стала для меня вселенной!
 
2куп.
-Ты для души моей причал,
В любовь, как в море окунулась.
Люблю тебя, хочу чтоб знал,
Мне снова счастье улыбнулось.
Прогнала все печали прочь,
Я рядом быть хочу с тобою.
Ах, как прекрасна эта ночь,
Ты рядом,  рядышком со мною.

Припев.
А я люблю,люблю тебя,
В глазах твоих отображаюсь.
Мой милый, нежный и родной.
Нет больше слёз я улыбаюсь.
С тобой летит, поёт душа,
Из мрака вырвалась, из плена.
Тобой одним хочу дышать,
Ты для меня ведь стал вселенной!
_-
Есть только мы и нет других,
Да небо звёздное над нами.
Любовь разделим на двоих,
Мы венчанные небесами.
По жизни вместе ты и я ,
Рука в руке, какое счастье,
Любовь вселе- вселенная,
Галактика любви прекрасна.

29.06.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)

© Copyright: Сярова