Гарик в привокзальном ресторане 4

Тамара Томская
Ну, здравствуй привокзальный
Ресторанчик!
Давненько не бывал здесь
Гарик.

Всё так же музыка играет,
Воспоминанья навевают,
Как в старом, давнишнем кино,
Не дрался Гарик здесь давно.

Чтобы любви женщины добиться,
За это нужно потрудиться,
Под лежачий камень не потечёт
Водица.

Он вспомнил, как верзила
Рукою в горло ему вцепился,
Гарик визжал и матерился,
Верзила хохотал и веселился.

Память, как пуля в сердце
Стреляет,
Гарика на пол бедного роняет,
Гарик встаёт, верзила между
Ног ему пинает.
Только не сдаётся Гарик!

Они друг-друга колотили,
Посуду, зеркала разбили.
Менты приехали, забрали,
В кутузке до утра держали,
Показания снимали,
Гарик вину не признавал,
Он первым на меня напал!
За драку Гарику два года
Дали.

Наказала Гарика судьба,
Срок отбыл он -
От звонка и до звонка!
Не судите его строго,
Что было осталось всё
В прошлом,
Больше Гарик уже не
Буянит,
Он стал тихим и хорошим.

За женщин больше не
Сражается,
Они перестали ему
Нравиться.
Импотенту бабы ни к чему,
Не нужны они ему.