***

Юля Ёлкина
Всё испортил этот кружок

Из червонного звонкого золота.

Оковал он тебя, дружок.

И моя жизнь осталась расколотой.

;

Может ты позабыл обо мне,

Только; я вот уж очень расстроилась.

И подумала, а если бы нет,

Как бы заново всё отстроилось?

;

Как бы сложилось всё у меня,

Если б не это колечко…

Вот подумаю так,; и звеня

Забивается сильно сердечко.

22.05.1994