Прости за боль, которую не слышно...

Ярослава Русская
Прости за боль, которую не слышно,
За бесконечность чувств и нереальность слов,
Прости, что не могу быть равнодушной
И не умею быть глухонемой.

Прости, что обижаю без причины,
Порой молчу, а есть ведь что сказать,
И буквами пишу "ТЫ - мой Мужчина"-
Прости, что это только на словах...

Прости за нарисованную сказку,
За мир из грёз и нулевую ложь,
Что от меня - лишь призрачная ласка,
А от тебя - реальнейшая дрожь...

Прости, что я себя не понимая,
Тебя не отпускаю от себя...
С тобою эгоисткой я вдруг стала -
Пожалуйста, прошу, прости меня...

24 мая 2023 год