Моя Россия

Наталья Гордеева 7
Россия, сердцу милая страна,
Как широки твои просторы,
На целом свете ты одна
К себе притягиваешь взоры!

Своей красой к себе манишь
С тобой расстаться нет охоты,
А сколько тайн в себе хранишь
И так невиданны твои щедроты.

Твои луга цветами ярки,
Твои поля родят хлеба,
Озёра, реки рыбою богаты
Большим добром полны леса.

И здесь нам дышится привольно
Отчизна наша, Отчий дом,
И песня слышится застольна
За круглым, праздничным столом!