Я от тебя безнадёжно болею...

Ярослава Русская
Я от тебя безнадёжно болею,
С трепетом жду твоих строчек и млею...
И принимаю судьбы искушенья
До сладкой боли и изможденья...

И, погружаясь в тебя, как в пучину,
Я понимаю, что ты - мой Мужчина...
Да, в моих мыслях, в моих сновиденьях,
Как с параллельных далёких Вселенных...

Я наслаждаюсь твоим совершенством,
В нежной истоме горю от блаженства...
Не признавая ни в чём полумеры,
Я лишь сгораю в слоях атмосферы...

И покидаю земную реальность,
Став некой сущностью трансцендентальной...

25 мая 2023 год