Вывод..

Лев Остров
20.06.2023         09:30

Каждый день,- ещё одна страница,-
В мягкой, обносившейся обложке,-
И, похоже, некуда стремиться,-
Разве вынести питание для кошки.
 
Всё идёт к законному концу,-
Много дел наделано различных,-
Близко, близко подошёл к венцу,-
И увидел,- это неприлично.

Манит, манит жизни круговерть,-
Вот ещё, чуть-чуть, и всё получится,-
А получится, как раньше, смерть,-
Надо же, когда-нибудь, отмучиться..