Вселенная наполнена тобой...

Ярослава Русская
Вселенная наполнена тобой...
Я тонкий аромат ее вдыхаю,
Где в каждом вдохе твой земной покой,
А в выдохе - божественных птиц стая...

Закрыв глаза, я поглощаю Свет,
И он в меня как будто бы втекает,
Танцуя с разумом изящный менуэт,
Он повсеместно след свой оставляет...

И я свечусь тобою изнутри,
И ощущаю дивное свеченье -
Во мне Вселенная! Вселенная и ТЫ!
И я в восторге от такого излученья!

26 мая 2023 год