А можно- что? И как- дальше?

Галина Дмитриева 4
Пора конца и начал,
Пора любви и забвений.
Когда- то в зыбке качал
Нас Бог и спас от падений,

Но сбилась с ритмов Земля,
И кто теперь ею правит?
Изрёк творец, ЧТО-нельзя,
А Кто-то: «Нет теперь правил»,

Простёр  два темных крыла
Над праведною Землёю.
Куда она поплыла,
Ведомая силой злою?

Лишь помним то, ЧТО- нельзя…
А можно- что? И как- дальше?
Идем несмело, скользя,
А Зло со свитою- маршем