Все конченно

Лавр Озерцов
Ушел мой поезд вдаль
И больше не вернется,
Хоть верь ты в это
Хоть не верь.

Внутри меня
Весь мир перевернется,
Огонь погаснет,
Станет холодно теперь.

В ночи тоскливой
Вспомнятся мгновения,
Когда была ты рядом
Так близка.

Забудется все это
К сожалению,
И вместе мы не будем
Никогда…

Любовь такая штука
Вроде классно,
Когда она на руку
Нам вдвоем.

Но есть причины
По которым мы однажды,
Забудем все
И больше не приедем.

И я приму все это
Ведь так надо,
И жизнь идет,
Бежит всегда вперед.

С тобой я счастлив
Большего не надо,
Но не судьба
Все как всегда, наоборот …