Секс-сказки

Александр Бородицкий
                "Параллели" на коллег
                =====================

   ПО СКАЗКАМ  С УЛЫБКОЙ                "SEX"-СКАЗКИ

     Елена  БРЮШКОВА                Александр  БОРОДИЦКИЙ

http://stihi.ru/2023/06/14/4988     (правая колонка, большими буквами)

Папа  Карло  Буратино               КАРЛО  ДЕЛАЛ  БУРАТИНО,
Длинный  нос соорудил,              И ВСЕ  ЧЛЕНЫ  ПЕРЕСТАВИЛ
Лучше б  старая  скотина            ОН  МЕСТАМИ. ВОТ, СКОТИНА!
Про промежность  не забыл!          СЫНА  БЕДНОГО  ЗАСТАВИЛ

После  водки  несомненно            ОН  ВСЕХ  КУКОЛ  И МАЛЬВИН
Колобок  наш  был  зачат -          "ТРАХАТЬ"  НОСОМ... ВОТ, КРЕТИН!..
Ни конечностей, ни члена...         КОЛОБОК  ШАРОМ  КАТАЕТСЯ:
Не  любить  ему  девчат!            РУЧКИ-НОЖКИ  НЕ  МЕШАЮТСЯ!

Мальчик с пальчик  учудил -         МАЛЬЧИК-С-ПАЛЬЧИК  "СНЯЛ"  КРАСОТКУ,
В бар  блондинку  пригласил,        ВЫПИЛ  ВОДКИ  С НЕЙ  И  ВИСКИ.
За знакомство  пил  с красоткой     УТОНУЛ,  КОГДА  ПИЛ  ВОДКУ,
И  утоп  в стакане  с водкой!       ИЛИ  У БЛОНДИНКИ  В "КИСКЕ"?!.