В твоей параллельной Вселенной, моя Ассоль

Айсина Шуклина
В твоей параллельной Вселенной, моя Ассоль,
Бегают дети босыми в траве с росой.

Каждого любят и гладят по спинке ночами,
Дети смеются и прячутся за плечами.

В твоей параллельной Вселенной не бьется посуда,
Дети не ждут чудес, они сами - чудо.

А если и ждут вечерами у окон на море,
Чудо приходит, рисует мечты на заборе,

Вечную радугу в небе без шторма и грома.
Дети не знают, что значит остаться без дома.

Дети танцуют и знают свою дорогу,
Дети смеются и счастливы, слава богу.

Песня о детстве не тронута и нетленна.
Нам бы, Ассоль, немного твоей Вселенной.