Я коснусь чуть заметно плеча...

Ярослава Русская
Я коснусь чуть заметно плеча
Очень чувственными губами,
И под пальцами обжигать
Станет страсти горячее пламя.

Будет тело твоё всё гореть,
Плавя кожу от прикосновений,
И в глазах от безумства темнеть,
Наполняя их ярким свеченьем.

В нежных ласках тебя утоплю,
Чтобы в них же ты сам растворился,
Оказавшись в сладчайшем плену
Без желания освободиться...

29 мая 2023 год