Повторил бы я жизнь? Легко

Айсина Шуклина
Повторил бы я жизнь? Легко.
Каждый год бы встречая весну,
Так же смело нырял в глубину,
Выбрал ту же себе жену
И любил бы ее как никто.

И работал бы так же, как мог
И читал бы как парус белеет.
И водил бы ее по аллеям,
И как мог бы ее берег.

Написал бы ее портрет,
Вставил в ту же красивую рамочку.
Я любил свою милую Анечку,
Каждый день, очень много лет.

Ту же жизнь мне: не краше, не слаще.
Жил бы так же, мечтал и любил.
Только чаще бы ей говорил,
И заботился тоже чаще.