Пурпурные подушки, и одеяло цвета кобальта

Кульков Владислав
Пурпурные подушки, и одеяло цвета кобальта.
Ночь. Ты обнажена. Пытаешься заснуть.
А в голове, танцуют хороводом мысли. И на душе так холодно.
И хочется неимоверно, обнять кого нибудь.

И благо, две подушки в постели твоей мягкой.
Пурпурная подушка уже в твоих руках.
Её ты обняла, прижавши крепко к телу. И как то полегчало.
Ты стала фантазировать, летая в облаках.

Что он с тобою рядом, обняв тебя целует.
Ласкает твоё тело, и шепчет ласково люблю.
Твоя рука, касаться кожи непроизвольно захотела.
Ты ей позволила погладить нежно, нежно плоть свою.

И грёзы, и твои собственные прикасновенья.
Дополнили реальность, к тем желаньям и мечтам.
Ты отдалась истоме своих тактильных ощущений.
Лаская изнывающие, сверх нежные места.

Ты бы хотела этих ощущений от мужчины.
Увы, но ты три года уже совсем одна.
Ты нежная, ты чувственная, ты милая, но что за чертовщина.
Мужчины игнорируют как женщину тебя.