Ты доводишь мой мир до безумства...

Ярослава Русская
Ты доводишь меня до безумства
С помешательством от тебя,
Пробуждая безмерные чувства
И лишая спокойного сна.

Ты мой разум совсем затуманил
И вовнутрь собою проник...
Ты до пепла сжигающий пламень
И до хрипа неистовый крик...

Разрушитель ты мой и Создатель,
Непонятная слабость Души,
Ты характера мой воспитатель
И непознанный внутренний мир...

31 мая 2023 год