Мира долгожданного росток

Виват Виктория
Небо цвета нежно-голубого
Ниспослало нам загадочный цветок -
Пышный одуванчик в дар от Бога
Или Мира долгожданного росток?!?

Небо взорвалось мольбой  о мире-
Шлёт предупреждение и знак!
Пусть увидят люди все в эфире-
Не нужны нам «ветры яростных атак»!

    19-20 июня 2023 года.