Я нежно обнимаю твою Душу...

Ярослава Русская
Я нежно обнимаю твою Душу,
Боясь дыханьем трепетным спугнуть,
И мир таинственный нечаянно разрушить,
Где стал ты частью сладострастных мук.

Я поняла, что больше не мечтаю,
А проживаю каждый божий миг,
И все стихи тебе лишь посвящаю,
Когда не в силах прозой говорить.

Я создала сей мир без сожаленья,
Его наполнив ярким волшебством,
И приукрасив рифмами плетенья
И мужественно-женским естеством.

Тебя сама впустила без оглядки
В свой светлый мир блуждающей Души,
На вид простой, но всё же непонятный,
И очень тёплый, хоть и изнутри...

И там твою я Душу обнимаю
И прижимаю бережно к своей...
Соприкоснувшись - яростно сгораю,
Как миллион включенных фонарей...

1 июня 2023 год