Прощальное танго

Тамара Чарганцева
Прощального танго знакомые звуки
Мелодией грусти ожили в душе.
Прощальное танго,ты танец разлуки.
Казалось,забыла тебя я уже.

Алмазные звёзды на бархатном небе,
Июльские ночи теплы и тихи.
И таяло сердце в пленительной неге,
И строчка за строчкой слагались стихи.

С тобой это танго вдвоём танцевали.
Как будто на крыльях парили мы вновь.
Под музыку страсти в любви мы сгорали.
И вечной казалась в то лето любовь!

Но вечного нет ничего под луною.
И танец забыт,и тепло твоих рук.
И наша любовь закатилась звездою.
Не вынесла горечи долгих разлук.

Её вспоминать - это горькая мУка!
Без памяти этой ни дня не прожить.
Порой лишь знакомого хватит ей звука,
Чтоб в сердце мелодией танго ожить.