Камешек в ладошку

Любовь Юркова 3
Танечке

Что взять мне  с собою в дорогу :
Не вещи, а шелест дубравы.
 И дачные хитрости лета
Пакую с собой в чемоданы.

Ещё Иртыша полнолунье;
гладь вод отзеркалит разлуку.
 И шепот , и ласку дыханья
забытого юностью друга.

Да трепет ночи, где так руки
 От счастья и неги  смыкались.
И камешек лёгкий в ладошку,
Чтоб были  кругами остались.
20.06.2023.Любава

Тане Седачевой на добрую память
Благодарю  Ольгу Шиленко за фото