Когда будет и дождь и ветер...

Ярослава Русская
Когда будет и дождь и ветер -
Думай, родной, обо мне,
И когда ярко солнце светит -
Я хочу быть в твоей голове.
И в глазах отразиться вспышкой
Медной молнии от грозы,
Знаешь, это, наверно, слишком...
Но хочу, чтобы помнил ты.
А вот ночью пускай созвездье
Будет четко перед окном...
Это звёзды Кассиопеи
Будоражить твой станут дом.
Ты заметишь меня повсюду
И услышишь меня везде...
Потому что внутри я буду,
Потому что... буду в тебе...

2 июня 2023 год