Я твоей Душой наслаждаюсь...

Ярослава Русская
Я твоей Душой наслаждаюсь
И немного грущу в ощущеньях,
А потом своей прикасаюсь
Очень тихо, без предупрежденья.

И, конечно, тебя я не знаю,
Это ветер мне шепчет секреты,
От которых тобой восхищаюсь
И пишу за куплетом куплеты.

Но тоскую с неистовой силой
И тебя в своих мыслях лелею...
Не пойму, что со мной вдруг случилось -
Без тебя я тобою болею...

9 июня 2023 год