Что ж ты делаешь, Украина?

Ольга Климова -Шевчук
Не стерпеть… Под глазами сыро…
Плюнуть хочется, чтоб попасть…
Или  просто проклясть всем миром
Пошло-клоунскую напасть…

Что ж ты делаешь, Украина,
Душу светлую  сдав в наем?
Пестишь  выродка , а  не сына,
Несмываемый грех  на  нем!

Тьма… Ракеты, снаряды, мины –
Танец сотен полков чертей…
Что ж ты делаешь, Украина,
Не наелась еще смертей?!

Не сыта ли  горячей кровью?
Или музыка для тебя,
Как кричат  на  могилах  вдовы
Хороня молодых ребят?!

Не родит украинка дочку,
Ни сынишку, ни близнецов…
Ты  дошла  до последней точки,
В Ад  забрасывая  юнцов…

Их  телами усеяв поле,
Приказав умирать от ран –
О такой ли мечтала доле,
Выводя людей на Майдан ?!?

Догораешь в   костре позорном
Всепрезрения,  нелюбви…
Выходи  и покайся,  в черном,
По самой себе поскорби!

Вспомни имя свое, Украина, 
Малороссией  ты  звалась!-
Черт, нанюхавшись кокаина,
Сам отвалится, словно грязь!

Пой молитвы. Господь поможет - 
А опомнишься -   будешь жить…
Русский Брат твой –он добрый, сможет
Пожалеть тебя и простить…