Музыка Зазвучит

Arisha
Музыка: Виталий Кись
Слова: Арина Лучина

Исп. Марианна Пирумова

*******

Когда навстречу сотням идей
Утро зовёт меня,
Рисую я на нотном листе
Маршруты нового дня.

Взлетая выше облачных стай,
Музыка зазвучит…
Она – загадка и тайна из тайн,
Но есть у меня ключи.

Она - мой вздох,
Она - мой смех.
Она для каждого и всех,
В ней стук колёс,
В ней шум дождя,
Она похожа на меня.

Она на миг,
Она навек,
И тихий свет, и фейерверк.
Она согреет без огня,
Она похожа на меня.


Когда торнадо сбивает с ног,
Если не по себе,
На перекрёстках бурь и тревог
Поможет музыка мне.

Она пронзает любую тьму,
Делая мир добрей.
Я растворяюсь, я ею живу
Я верю в неё и ей.

Она - мой вздох,
Она - мой смех.
Она для каждого и всех,
В ней стук колёс,
В ней шум дождя,
Она похожа на меня.

Она на миг,
Она навек,
И тихий свет, и фейерверк.
Она согреет без огня,
Она похожа на меня.

Она внутри, она вокруг,
Она – мой путь,
Она – мой друг,
Она – пушинка и броня,
Она похожа на меня.

Она везде, она во всём,
Она обнимет и спасёт,
Она со мной,
Она – во мне,
Она – мой космос на земле.

Она - мой вздох,
Она - мой смех.
Она для каждого и всех,
В ней стук колёс,
В ней шум дождя,
Она похожа на меня.

Она на миг,
Она навек,
И тихий свет, и фейерверк.
Она согреет без огня,
Она похожа на меня.

Музыка зазвучит,
Словно живой магнит.
Музыка зазвучит,
Музыка зазвучит.
Музыка зазвучит,
Словно живой магнит.
Музыка зазвучит!