ЦитатОС 660

Оскар Осадов
Жизнь летит очень быстро, когда человек живёт от одного важного события до другого, ускоряя ход времени между ними. А если уметь находить смысл в каждом дне, вся жизнь приобретает другой окрас и самое главное, она замедляет свой ход!