Мы-Боги

Юрий Иванович Губанов
Мы-часть большого организма называемого-Вселенной.Любой человек,любое животное,одушевлённые и неодушевлённые предметы на Земле-являются клеточкой живого пространства,которое называется- Богом,и то, как будут работать все его органы,будет зависеть наше будущее. Мы находимся внутри этого организма,каждый  в какой-то его части, и выполняем свою функцию.Так же,как в нашем теле существуют миллиарды клеток,которые живут,умирают,рождаются снова,так и в этом громадном организме существуют такие же клетки,и эти клетки-Мы!Иногда говорят:-Вот,Бог,забрал хорошего человека,а подлец живёт-почему?Значит он пока нужен этому организму.Заметьте сколько паразитов живёт в человеческом теле,сколько губительных раковых клеток,но разве может человек просто так от них избавиться?Нет!Поэтому нам нужно беречь себя и своё огромное тело,в котором мы являемся незаменимой частичкой,пока живём.Когда мы умрём,нам на смену придут другие молодые,здоровые клетки,это наши потомки,и займут наше место.Чтобы лишний раз не отравлять этот огромный организм,нужно стараться существовать в нём, уважая рядом живущего.
   Наши мысли и дела,должны иметь единственно-верную направленность,на созидание и добро.Ведь только на секунду представьте свой организм, если его клетки будут запрограммированы на разрушение.Долго ли он протянет?Поэтому нужно стараться быть высоко-нравственными людьми,беречь природу,относится ко всему окружающему,как к самому себе с любовью,и тогда будет полная гармония в тебе, в тех,кто тебя окружает,и во всей Вселенной,которую мы называем своим домом.