Тутовник

Владимир Филатов 1
Фиолетовый след на полу шелковицы
Диабетиков нет на кустах тутовицы
Забегая вперед, так боишься ударов
Что и спину нагнешь, и не пойдешь по тротуару.


Есть деревья священные на Камбоджи
На Кубани есть священные тоже
Не срубить, не спилить исполины с кустами.
Рассадить их бы все, да не угадали с местами.