Плотник

Андрей Гетманчук
Плотник Исаков забил свой гвоздь
И сказал: "Это все ерунда,
Победа будет за нами,
Мы там, где течет вода!"

Спросил Иисус: "Как исполнили вы
Мой последний и главный завет,
Что сделали вы, да именно вы
За последние две тысячи лет?"

Плотник Иосиф пошел на фронт
Со своей молодой женой,
Плотник Иосиф забил свой гвоздь,
Нас учили,что жизнь это бой!