А была ли любовь?

Валя Наумова
Куда ушла любовь? -
Напрасно ты гадаешь...
И что волнует кровь
Мою - не угадаешь.

За столько лет, поверь,
Мне многое открылось!
И многое теперь
Вокруг нас изменилось.

И где ты пропадал? -
Мне знать не интересно.
Чего, кого искал,
И с кем, вдруг, стало тесно?

Ушёл ты почему? -
И знать я не желаю.
Мне это ни к чему.
Прощай, я уезжаю!