Я, мадам, свободой дорожу...

Владимир Люблинский
         (Из цикла «О мужчинах и женщинах»)

Я, мадам, свободой дорожу –
Мне
       не место в Вашей мелодраме.
Потому, признаться, не спешу
Лезть в силки, расставленные Вами.

Интерес Ваш белой ниткой шит:
Вы никак не женщина-загадка.
Что меня пугает? – Ваша хватка
Ко всему, что Вам принадлежит.

Знаю, на ближайшую субботу
Вы уже планируете ЗАГС…
Я держусь зубами за свободу.
Так что я… разочарую Вас.
------------------------