Где лунные блики... Тебя уж не греют?

Имярек Бриз
Так просто зажечь
Собой в небе Солнце?
Но любишь ты те'ни - от солнца бежишь,
Но тень пустотой вдруг тебе обернётся...
Куда ты от солнца - за тенью спешишь?

Где лунные блики... Тебя уж не греют?
Весною ты зябнешь?.. От хлада в крови'...
А солнце смеётся - в капели апреля...
Иное у солнца... В любви Се ля ви?..

Так просто дарить...
И не ждать мне ответа?
Когда весь ответ - в небе солнце украсть!
Но как же мне жить? без Солнца, без света...
И в темени бездны... в мгле!
Не пропасть?