С тобой навек

Глеб Артемович Кунгин
Я не могу здесь больше находиться
Здесь все напоминает о тебе
Как птица вольная хочу с тобой проститься
Ты будешь улыбаться мне во сне
Или в любой момент когда глаза закрою
Ведь ты всегда со мной, в моей душе
Ничто не хочется, только уйти порою
Подальше в лес, ты слишком хороша по мне

Я говорю с людьми другими
Но образ твой витает близь меня
Я выстелю в себя, патроны холостые
Надеюсь то спасет от твоего лица
Ты смотришь пристально будто во всем виновен
Так и есть, но ведь я просто человек
Мне всё хотелось бы справить, боль в основе
Висок, холодный пистолет,
Прощаешь меня в след
Мои последние слова: с тобой навек