Романтические мечтания путника

Кузьмичев Сергей Константинович
Снег позолоченный искрится
На поле ясном и большом.
И,лишь одна мечта тепли;тся,
Что всё это не будет сном.

Не будет сном и день той встречи,
Когда тебя увижу вновь.
Я обниму тебя за плечи,
В твоих глазах прочту любовь.

Я буду счастлив и беспечен,
Твоей любовью я богат.
Одна лишь ты в моем есть сердце,
Одной тебе всегда я рад.