Рецензия на стихотворение

Оля Мироненко
  Рецензия на стихотворение Сергея Петровича Старыгина "На мне старое было пальто"

Бесценно, дорого мне поколение то,
Когда в главу угла не ставили пальто...
Шикарны рестораны, престижные авто
И даже есть загранпальто,
Но, если кратко: всё ни то...
Грустно и даже страшно от того,
Что часто во главе угла...опять пальто.
Оно прекрасно, но бездушно
И красота только наружно.
И на вопрос:" А это кто?"
Отвечу коротко: " Пальто".

Хватало всем бы нам ума:
Встречать других бы по одёжке,
Но провожать бы по уму...

Любовь в любом наряде хороша!
Лишь с ней поёт от счастья душа!