Дома чисто, аккуратно

Дмитрий Суханов 4
-Дома чисто, АККУРАТНО,
Никаких забот не знать.
Любит Машенька вкусняшкой
Аппетитной баловать!

- Повезло тебе с супругой,
Однобразен мой обед.
Всё НЕБРЕЖНО у Марины!
С грустью мне сказал сосед.